über NVK Verlag
Malbuch fördert Verkehrssicherheit bei Kindern

"Zusammen sind wir Schleswig-Holstein". Dies ist der Leitspruch von R.SH und aus ihm leitet sich auch die Bereitschaft ab, soziale Verantwortung im Land zu übernehmen.

Im Bereich Mutter, Kind & Familie leben Mütter/ Väter mit einer geistigen oder seelischen Behinderung und deren Kinder. Sie ermöglichen den Müttern / Vätern mit ihren Kindern zusammenzuleben und begleiten sie zu einem möglichst eigenverantwortlichen und selbstbestimmten Leben.

Staatlich anerkannte Blindenwerkstätte 32/723-01/15
Holger Sieben
31547 Rehburg-Loccum

Der ASB ist politisch und konfessionell ungebunden. Sie helfen schnell und ohne Umwege allen, die unsere Unterstützung benötigen.

Die Band für Classic Rock

Unser WM Tippspiel